Skip to main content
 首页 > 吃货攻略

\"我和你吻别,在无人的街…\",一个喜欢音乐的厨师起的奇葩菜名

2020-01-24 14:07:25 浏览:
中华民族幅员辽阔,资源丰富,历史悠久。在这个经济越来越好的时代,人们越来越富有,他们想要追求高质量的生活。因此,我经常和朋友出去吃饭。然而,有些美食看起来很奇怪,不是因为它们奇怪的外表,而是因为它们奇怪的名字,这使人难以预测。听到名字后,看到真正的菜肴肯定会让你发笑。你通常喜欢出去吃饭。你被这道菜的名字吸引过吗?结果,当服务员提出来的时候,你很惊讶。你有什么意想不到的经历?今天我们将谈论这美味的食物:“吻别”& # 34;我在荒凉的街道上吻别了你…& # 34;这是四天王的一首歌。我相信每个人都知道其中还有一点浪漫。它让人想起过去。你猜这道菜是用什么做的吗?说到蜗牛,许多人可能都很熟悉它我小时候,稻田里有许多蜗牛。犁田时,蜗牛和小鱼会随着犁铧犁出的土壤滚动,用篮子把它们捡起来。那是一个快乐的故事。

"我和你吻别,在无人的街…",一个喜欢音乐的厨师起的奇葩菜名

蜗牛被拾起并在水中浸泡2天,然后用刷子再次刷,在沸水中煮沸,完全张开嘴后用剪刀切下肉,并丢弃其余的。炒后,肉有强烈的香味和韧性。由于蜗牛已经在水中生活了很长时间,并且有很多寄生虫,所以不推荐在市场上直接用嘴吮吸的人食用。毕竟,蜗牛的寄生虫和内脏是无法清除的。

"我和你吻别,在无人的街…",一个喜欢音乐的厨师起的奇葩菜名

一盘蜗牛,你为什么取“再见之吻”这个名字,也令人震惊,因为当你吃蜗牛时,你必须把嘴巴张起来,当你吸蜗牛时,辛辣的味道会使你的嘴唇发红!然而,看到这个名字,绝对不可能猜出它是什么菜!

"我和你吻别,在无人的街…",一个喜欢音乐的厨师起的奇葩菜名

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!