Skip to main content
 首页 > 健康饮食

春天里的宝贝,你怎么吃

2020-02-13 20:16:03 浏览:
最近的天气真的让我们感受到了春天的气息我希望春天会到来,疫情会很快结束。春节以来,我一直没有休息过。我真羡慕你每天都放假。

回到正题,春天来了,桌上的食物更符合季节。其中,最常见的应该是韭菜俗话说,“春寒料峭,韭菜入菜”,韭菜的好处不用多说。这里有很多吃韭菜的方法,其中大部分都是小菜。然而,韭菜饺子是每个家庭喜爱的食物。

春天里的宝贝,你怎么吃

韭菜


刚从地上割下来。作为一个海边女孩,我们可能吃最多的海鲜,新鲜的或干的,我们可以在任何一道菜里加入海鲜。当然,韭菜饺子就更不用说了

经过多年的食品研究,根略带紫色的韭菜最适合做韭菜饺子。将新鲜韭菜洗净,切碎备用。用热油加热锅。八分钟后关火,加入虾米炒熟。将油晾干,倒入韭菜馅中。然后加入盐和十三种香料。最重要的是,我们用生鸡蛋倒入馅料中,搅拌均匀,做成韭菜馅。如果你不想在馅料里放太多水,你也可以加入粉丝粉和木耳粉。用这种方法做的韭菜鸡蛋馅饺子非常新鲜。你吃过了吗?在家没关系。请快点试试。

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!