Skip to main content
 首页 > 节日

动画美食吃起来真的不是那回事

2020-02-04 22:14:14 浏览:

年轻时对腊面、鳝鱼饭和章鱼丸很感兴趣。

对于我们80后这一代人来说,动画的影响相当大,有多少人喜欢动画学日语,喜欢动画学动画技巧,喜欢动画学画漫画

因为这份爱,无形中让我们这一代有了目标如果

1

喜欢拉面,他看到了火影忍者256岁+199岁的演员火影忍者是由一个拉面爱好者设定的。应该是岸本齐史先生也非常喜欢拉面。

因为吃拉面的场景出现过多次,每次都不长。

动画美食吃起来真的不是那回事

对我的视觉影响相对较长。火影忍者的拉面味道让你感觉像火影忍者,像这样品尝拉面,呼吸和吸气,啊,这就是味道

还能闻到漂浮在屏幕上的腊面的香味。

但是当时我的镇上没有日本餐馆开门,但是有一种假冒的拉面——兰州拉面。兰州拉面有些人认为它非常好吃。我吃了几次,觉得我的脑海里和拉面有一个缺口。毕竟,这不是正宗的日本拉面,我也不知道这是不是正宗的兰州拉面。

喜欢清淡的我,但我不太喜欢口味重的兰州拉面。

去了一家日本餐馆,离我住的地方大约25分钟的车程,花时间品尝了一下,还吃了其他的菜。当

服务员把拉面放在我面前时,我的心很激动,因为这就是我在想的拉面。我的名字是拉面,海豚骨。我不知道这是不是真的。闻到香味似乎是一回事。

动画美食吃起来真的不是那回事

我拿起手机拍了张照片,然后喝了口汤。

,白浓汤一点味道都没有,连骨头汤都没有,失望。

拿起面条吸了一口。唉,我还是很失望。面条一点也不好吃,也不新鲜,泡了太久后,感觉有点松。

主要是少量。起初,我以为我没有足够的食物。幸运的是,我没有足够的钱。否则,如果我吃得太多,海豚骨拉面的阴影面积会增加。从那以后,

再也不想吃了。当看到火影忍者又在吃拉米面条时,我特别困惑为什么我感觉不好。我必须去日本吃正宗的食物吗?第二个觉得坑太糟的人是鳗鱼米。

动画美食吃起来真的不是那回事

我个人不太喜欢鱼,所以很容易闻到鱼腥味,所以我还是对吃鱼很挑剔。

鳗鱼米在日本戏剧或日本动画中出现过,我都忘了

但是当提到鳝鱼饭时,画面就会出现。鳗鱼在烧烤网上反复燃烧。旁边的鱼油咝咝作响,微微卷曲。用酱油染色后,鳗鱼的鱼肉会变成米色,放在白米饭上。

哇!流口水的想法都出来了。

我尝了两次鳝鱼饭,一次是石锅鳝鱼饭,另一次是炸鳝鱼饭。

有一次又去尝尝鳝鱼饭。那是石锅鳝鱼饭。

动画美食吃起来真的不是那回事

我记得商店刚开张的时候,一份石锅鳝鱼套餐19元,我和我大哥一起去吃饭。

放在我面前。我甚至闻到过一次,但没有鱼腥味。而且,所谓的石锅鳝鱼只是炒饭和鳝鱼。

鳗鱼的颜色和我想象的一样。它有特殊的胃口。我让我大哥先试试。他说鳗鱼很好吃。

我放心了,因为至少没有鱼腥味,已经可以吃了

我咬了一口,嗯,上当了,我吐出来了,特别有鱼腥味,还被外表骗了,特别是它的皮肤很滑,有点恶心

我看着我的那罐鳗鱼,毫不犹豫地把它们都给了我的大哥。

第二次吃了鳝鱼炒饭。

动画美食吃起来真的不是那回事

也在多年后再次尝试。油炸食品卖得不好,而且有鱼腥味。

咬了一口,果然,它很有鱼腥味,还带着泥味。我再也不想吃鳗鱼了又有阴影了

3

第三个是章鱼丸

动画美食吃起来真的不是那回事

应该是最好的日本食物,这种章鱼丸将会出现在所有主要的动画文化节上。

动画中的章鱼颗粒非常大,看起来很诱人。

的不同之处在于人们使用小章鱼,而我们这里有蔬菜和章鱼颗粒。

粉丝有点松,标签一摘下就会散开。味道仍然可以接受,有20多种口味可供选择。我喜欢紫菜、木鱼和沙拉酱

4

一般来说,只有章鱼颗粒具有最高程度的动画减幅,并且可以一直作为零食食用。

至于腊面和鳝鱼饭,我还是不想再吃了。我不想阴影区域再次增加。

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!