Skip to main content
 首页 > 晚餐

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

2020-02-09 15:44:33 浏览:

相信我们的许多朋友现在在家都很无聊。毕竟,在这个特殊的时期,我们不能轻易外出。因此,我们的许多朋友会找到在家打发时间的方法,他们打发时间的方式也很奇怪。他们中的一些人喜欢和他们的宠物一起玩,而另一些人喜欢玩游戏来打发时间,他们中的一些人喜欢在厨房里做各种各样的好事来打发时间。事实上,与其玩游戏或和宠物一起玩,我们还不如抓住这个机会提高我们的烹饪技能,或许在我们结婚的时候表达我们的爱。今天我们将向所有的朋友介绍一种美味的小吃。我相信我们的许多朋友在年轻的时候都吃过蜜饯,但是他们中的一些人不知道如何制作蜜饯,所以今天我们将一起学习如何制作蜜饯。如果我们想先做糖饼,那么我们必须准备好糖饼的原料。朋友需要准备20克白糖、一把白芝麻、10克植物油和少量面粉。我们把这些东西混合在一起,搅拌成粘稠的状态,或者如果朋友喜欢,我们也可以在糖蛋糕中加入一些葡萄干或花生和其他东西。搅拌均匀后,我们可以把这些东西放在一边。我们需要知道这些东西在我们的糖蛋糕中。为什么我们需要在网上添加一些面粉?主要原因是白糖预热后会变成水,面粉会增加白糖的粘度,所以当我们做糖饼时,糖水不会从饼中流出。

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

然后我们开始揉面。每个人都需要拿出一个盆,倒大约200克面粉,然后加入一些温水,用筷子搅拌均匀,然后倒一些植物油。我们需要知道这一点尤其重要。倒一些植物油可以使我们的面团不容易粘在手上,但也容易起诉朋友连续揉捏。将面团揉成面团,然后倒入大约5克植物油,均匀地涂在面团表面,这样面团中的水分可以被密封,不会因为天气干燥而结皮。面条煮好后,朋友们可以把面团放在盆里,盖上盖子,这样面条会变松,有助于我们暂时成型。

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

接下来我们要做糕点。我相信很多朋友都吃过糕点,但是如果你想做糕点,很多朋友可能做不到。事实上,糕点的制作方法相对简单。朋友们只需要找一个碗,往里面倒一些面粉,然后把植物油倒进油锅,开始加热。当油温达到60%时,烟开始冒出来,我们可以把油倒入面粉中,然后用筷子不断搅拌均匀。彻底搅拌后,一碗糕点就做好了在

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

准备好这些东西之后,我们就可以开始做我们的糖蛋糕了。亲爱的朋友们,首先把面团拿出来放在案板上,然后把面团搓成更厚的长条,然后用擀面杖把长条擀成更长的蛋糕。丈夫,别担心。如果它滚得太快,我们必须用擀面杖慢慢地滚。这也可能导致我们推出的面饼厚度不均匀。接下来,我们会用手在面团蛋糕上涂一些糕点,最好是均匀地涂。涂上面点后,我们会把糖饼的馅料放在面饼上。在这里,我们应该记住,我们不是把线均匀地涂在面饼上,而是把线堆在前端。

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

接下来,我们开始慢慢地、一点一点地擀糕点,直到所有的糖馅都包好,没有糖馅露出来。当所有的面包卷都做好了,我们会把卷好的面饼卷成一个圆形的蛋糕,然后用保鲜膜包起来,否则它可能会因为天气干燥而剥落。然后,我们可以取出电饼锅,在锅上涂上一层植物油,将准备好的面饼放入锅内,用热油连续油炸。当我们看到一面被拉成金黄色时,我们会把另一面翻过来,否则很可能会导致一面被烤焦。一般来说,我们必须油炸至少5分钟左右,才能确保我们的糖蛋糕完全煮熟。油炸后,我们可以把它们拿起来直接吃。

在家里面呆着无聊,不如来学学糖饼怎么做,外焦里嫩口感好

我不知道你的朋友是否已经学会了,但实际上糖馅饼还是很简单的。如果你的朋友已经学会了,那就让我们自己试试吧

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!