Skip to main content
 首页 > 午餐

衡水老白干捐赠360万现金及价值1000余万元消毒物资支援抗击疫情

2020-02-07 16:20:02 浏览:

抗击疫情,衡水老白干一直在行动!新的冠状病毒疫情的发生和发展总是牵动着每一个衡水老白干人的心。河北衡水老白干酒业有限公司通过各种渠道向湖北、河北捐赠现金360万元、浓缩消毒剂和家用专用消毒剂1000多万元

衡水老白干捐赠360万现金及价值1000余万元消毒物资支援抗击疫情

2年1月1日,衡水老白干帮助湖北武汉捐赠仪式在九都大厦举行。河北衡水老白干啤酒(集团)有限公司董事长、河北衡水老白干酒业有限公司总经理王及团队成员出席仪式,并向一线医务人员致敬和问候。

尽了微薄的努力帮助抗击疫情

团结起来克服困难。在严峻的形势下,衡水老白干及其下属企业积极响应,以实际行动全力支持新冠状病毒的防治工作。

2年1月1日,衡水老白干向河北省红十字会捐赠100万元现金,用于发展河北地区的防疫工作

2年1月1日,衡水老白干来到湖北武汉,向武汉市红十字会捐赠100万元用于新冠状病毒的防治。向霍申山和雷神山医院捐赠可配制4500吨消毒剂的浓缩消毒剂

2年2月2日,衡水老白干向衡水红十字会捐赠110万元,用于发展衡水地区的防疫工作。通过其子公司半城酒业公司,该公司向承德市和承德红十字会捐赠了50万元人民币和3150吨浓缩消毒剂,以支持承德市抗击新的冠状病毒。

为了更好地支持河北省的防疫和控制工作,河北衡水老白干酒业有限公司正在准备一批家用专用消毒液,预计将于2月6日发往衡水、石家庄和河北河北衡水老白干啤酒(集团)有限公司董事长刘焱龙表示,衡水老白干作为地方国有企业,在疫情肆虐的危机中有责任和义务。在市委、市政府的领导下,面对突发疫情的快速反应,成立了疫情防控工作指挥部。在企业内部,及时发布《应急管理参考手册》,对突发事件前后本单位员工流动情况进行统计,积极开展企业自我防范和自我控制。同时,及时动员防治材料支持各地区的需要,借助企业的力量,全力支持实施疫情防控工作

团结一致抗击疫情。衡水老白干将继续积极响应抗击疫情的号召,坚决落实抗击疫情的各项安排。在防控新的冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,我们毫不犹豫地以实际行动参与救灾第一线,筹集急需的防控物资,齐心协力克服困难,坚决打赢疫情防控战争!!

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!