Skip to main content
 首页 > 早餐

每天好酒:最能展现波本风格的波本桶威士忌

2020-02-08 00:09:12 浏览:

以前已经分别推出了《白州雪梨桶》特刊和《白州重泥煤》特刊,这次可以说《白州波旁桶》特刊更为罕见。

表示,这种酒很少见,因为该州的雪利酒桶和重泥炭味是2014年推出的最后一批酒,之后就停产了。三年前,白州的波本桶停产。

在三得利的前酿酒师于一世的指导下第一次品尝到了它,同时品尝到了白州的一种新酒(newmake)最大的感受是,波旁酒桶的确是最适合白州的新酒,具有柔和、果味和新鲜的风格

-也许这也解释了为什么山崎作为兄弟酒厂使用大量的桶。除了波旁桶、雪利酒桶、水桶、红葡萄桶等。都有很高的使用率。白人国家几乎只有波旁桶和波旁猪桶

后来买了几瓶,放在家里慢慢喝。瓶子打开的时间越长,就越能显示出一些接近波旁威士忌的特征:更强的香草味、更甜的味道和香气,但不会有波旁威士忌有时会有的油漆味。

,因此,推荐用于今天的好酒:

特别限量版单麦芽威士忌

每天好酒:最能展现波本风格的波本桶威士忌



类别:威士忌


产地:日本

酒精度:48% abv

风味:香草、梨、青苹果的清爽香气口感非常清新,带有柔和的水果香气和淡淡的橡木香气。余味绵长,有一种奶油味。

评价:白州的雪利酒桶生产了许多优秀的作品,但毕竟,波旁酒桶更能代表其风格,值得一试。

完整文本

[酒客]是一家由葡萄酒专栏作家黄山经营的自媒体,旨在以有趣的方式普及葡萄酒知识

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!