Skip to main content
 首页 > 早餐

鹑蛋烧虾仁的做法

2020-02-09 13:29:21 浏览:

鹑蛋烧虾仁的做法

1张图片

“鹌鹑蛋炒虾很好吃。虾有营养和补钙鹌鹑的营养价值也很高" 配料的细节 佐料 鹌鹑蛋 20 虾 30 葱 一棵树 精力 航海王 大蒜 半个头 佐料 油 一点点 米酒 一点点 蚝油 一点点 番茄沙司 一点点 黑胡椒酱 一点点 盐 一点点 五香粉 一点点 灯光 尝 烧伤 过程 二十分钟 耗费时间的 普通的 困难 鹌鹑蛋烤虾的工艺

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:1

1准备葱、姜和蒜,只有一半的辣椒和大约20个鹌鹑蛋。将鸡蛋在室温下用冷水煮8分钟,去皮备用。

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:2

将30只冻虾放入冰箱,剥去虾壳,取出虾仁,洗净晾干备用

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:3

准备所有配料

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:4

4锅加热,加入油炒葱姜蒜,然后加入虾炒,变色后,加入1小碗水

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:5

加水煮沸,加入料酒、蚝油、番茄酱、黑胡椒酱、盐和五香粉,加入鹌鹑蛋,盖上盖子煨5分钟,打开盖子煨汁,加入青椒丝,翻炒均匀

鹑蛋烧虾仁的做法步骤:6

鹌鹑蛋虾仁简单、美味、营养又美味。

微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!