Skip to main content
 首页 > 早餐

第一篇头条文章:你学做猫耳朵了吗?

2020-02-10 06:18:39 浏览:

今天的太阳太亮了!我大部分时间都在洗衣服和烘干。中午,我头疼。睡了一觉后,我被血唤醒了。这些天,我已经习惯了大门不开、大门不关的小日子。当我摸索各种烹饪技巧时,我感到很有成就感。今天,我突然想成为一名猫耳朵学习者。我的朋友圈看到了别人的所作所为,去了百度一会儿。我说过我会做的!搅拌面团-醒发面团-擀皮-擀皮-冷冻-切片-油炸-出锅!

第一片太厚,不脆。

在第二个锅被切开后,它被卷得很薄,然后放入锅内,成功地将猫耳制成薯片。脆!

的缺点:红糖太少,没有明显的颜色对比,忘记在另一种面粉中加入白糖总的来说,它不够甜!

对于像我这样的白色小厨房来说,这个假期确实是一个很大的进步。在疫情下,一定有很多厨师。

一直想成为一个酷皮肤。在我的朋友圈里,我见过许多失败的例子。我感到不安,从未碰过他。我甚至有一天会心血来潮变成一个酷皮肤!

几天前开始写日记。我很久没拿过笔了。写单词和忘记单词真的很容易。字体看起来也很笨拙。当我在初中的时候,我写了一本日记来记录我的学习。下班后写日记主要记录我和我丈夫的初恋。后来,各种各样的忙碌,日记也抛在了脑后出人意料的是,在2020年2月,这种习惯再次被染上。挺好的,写下琐碎的生活,写下疫情下生活的各种味道,写下多年后难忘的家的经历...

第一篇头条文章:你学做猫耳朵了吗?


微信二维码


吃货,微信扫二维码、微信搜索  TTXMS1314  ,都可以随时免费获取最新美食信息哟!